Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Соус кимчи считается главной составляющей более 170 блюд национальной японской
кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с
составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят
следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец.
Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному
корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чемчхи, чем-ча и
т.д.
Основа корейского блюда кимчхи - пекинская капуста, которую квасят с помощью
специального маринада. Квашеная пекинская капуста (так же для кимчхи
используют кольраби, редис или лбы) считается основным блюдом в повседневной
трапезе всех жителей Северной или Южной Кореи. Корейцы считают, что блюдо
способствует нормализации обменных процессов и предостерегает от ожирения.
Блюдо пришлось по вкусу не только жителям Кореи
Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, чеснок, перец чили, паприка,
чеснок сухой молотый, соль поваренная, корица молотая, экстракт гвоздики,
экстракт мускатного ореха, экстракт лаврового листа, крахмал, , дрожжевой
экстрата, подсил натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия, консерванты:
сорбат калия и бензоат натрия, экстракт сельдерея, стабиляторы: ксантановая
камедь, камедь тара, имбирь молотый, экстра.