Рецепт:
• Начинайте с приготовления жидкой части. Для этого смешайте 5 ст.л смеси и 5
ст.л воды до образования консистенции жидкой сметаны. Остаток смеси высыпаем в
другую миску.
• В сотейник налейте 3,5-4 см масла и оставьте его подогреваться.
• 300-400 г куриного филе нарежьте небольшими кусочками.
• Проверьте достаточно ли разогретое масло, для этого капните немного жидкой
смеси, если капля сразу всплывет - можно жарить. Обратите внимание, если масло
будет недостаточно разогретая, корочка получится мягкой.
• Окунуть кусочки филе в кляр, обвалить в сухой смеси, после сразу опустить в
разогретое масло. Кусочки должны свободно плавать и не касаться друг друга.
• Жарьте на среднем огне примерно 4 мин до образования золотистой корочки.
• Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного
аппетита!
Состав: Мука кукурузная, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, соль, чеснок
измельченный (2%), перец черный молотый, семена горчицы измельченные (0,15%).
Преимущества:
- хрустящие панировки изготовлены на основе кукурузной муки, она очень полезна и достаточно легко усваивается организмом. А также содержит кальций, магний, калий, железо, витамин группы В
- Без глютена! В отличие от пшеничной, кукурузная мука не содержит глютена, что имеет определенное значение для поклонников здорового питания и жизненно важное значение для людей с аллергией.
- С нашими панировками вы получите хрустящую корочку, остающуюся даже после охлаждения и сочную курочку внутри. Это все достигается благодаря технологии SUPER CRISPY, по которой разработана основа панировки, придающая прочное и хрустящее покрытие.
- Блюда вкуснее чем в фаст-фуд ресторане. Классические и легендарные вкусы в вашей кухне.
- С хрустящей панировкой можно готовить, что угодно - крылышки, наггетсы, стрипсы, рыбу, сыр и овощи.
- Для любителей оригинальных вкусов представляем панировочные сухари с чесноком и пряностями Хрустящая корочка.
- 100% натуральный продукт. Без красителей! Без консервантов! Без глутамата!
- Универсальный способ использования: можно жарить в сотейнике, сковороде или фритюрнице.