Бастурма - блюдо армянской кухни - это вяленая вырезка из говяжьего мяса.
Также бастурму можно готовить из свинины, курицы или баранины. Вкус у нее
пряно-жгучий. Первоначально бастурму готовили, чтобы продлить срок годности
мяса, т.к. холодильников тогда не было.
Бастурма, купленная в магазине отличается очень высокой ценой, да и какой там
состав не всегда понятно. Поэтому Вы можете приготовить ее в домашних
условиях, использовав для этого специальную смесь специй, которая идеально для
нее подходит.
Приготовление бастурмы займет у Вас долгое время, но ее настоящий домашний
вкус и аромат этого стоит. В среднем ее приготовление займет у Вас от 2 до 4
недель. Если Вы набрались терпения и решили приготовить домашнюю бастурму, то
рекомендуем выбирать для нее мясо молодых животных.
Вяленая домашняя бастурма отлично подойдет как на праздничный стол в виде
самостоятельного блюда, так и в качестве закуски. Еще ее можно использовать
вместо колбасы на бутерброды.
Запасайтесь терпением и готовьте домашнюю бастурму, а в нашем интернет-
магазине Вы всегда сможете найти качественные специи для ее приготовления.
Состав: пажитник молотый, паприка молотая, чили молотый, перец черный молотый,
кумин молотый, горчица молотая, базилик, майоран.
Происхождение: Украина.
Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй,
один из самых больших в Украине - более 140 видов специй и приправ в одном
месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем
подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все
товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В
каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".