Зеленоватые стручки кардамона (cardamoms) имеют нежнейший аромат и пользуются
большой любовью кулинаров Западной Европы и Азии.
Кардамон часто используются в сладких (в том числе молочных) десертах и
различных напитках.
Кардамон обычно добавляют в сладкие молочные каши и пловы, в торты, пряники,
печенье, коврижки, пирожные и кексы.
В Индии и странах Африки его добавляют в чаи, в арабских странах -- в кофе.
Кардамон смягчает негативное действие кофеина и придает напитку благородный
вкус.
Производство -- Индия
Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй,
один из самых больших в Украине - более 120 видов специй и приправ в одном
месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем
подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все
товары. Фасовку можем сделать любую - от 25 грамм. Отправляем в день заказа. В
каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".