Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Кардамон (целый) AKURA
Кардамон - эта пряность отлично сочетается с черным перцем, гвоздикой,
корицей, зирой, шафраном и мускатным орехом, но ей нужно время, чтобы
полностью раскрыться, поэтому кардамон лучше добавлять в блюда в самом начале
приготовления.
Кардамон входит в состав маринадов для консервирования фруктов, ягод, овощей,
грибов и рыбы, а также применяется в приготовлении сыра и консервов.
Если вы добавите зерна кардамона в домашние алкогольные напитки, он перебьет
запах спирта и придаст вину и ликера уникальный неповторимый вкус. Вас
непременно спросят, что добавлено в вино, а отвечать или нет - решать вам.
Состав: кардамон
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белков - 10.76 г, жиров - 6.7
г, углеводов - 40.47 г
Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 311 ккал (1300 кДж)
Вес: 15г.