Meat Masala Мясная масала производство Индия 100грамм.
Мит Масала - это смесь специй, в основе которой черный перец, кориандр и чили.
Благодаря точной дозировке составляющих смеси, эта масала подчеркнет вкус и
аромат любого мясного блюда. Вопреки расхожему мнению, что индийцы не
употребляют мяса, лучшие рецепты мясных блюд и пряностей для их приготовлений
появились именно на полуострове Индостан.
Мясная масала используется для приготовления всевозможных мясных блюд: котлет,
отбивных, шашлыков, жаркого, буженины, запеченных мясных рулетов, фарша.
Состав: Анис, нут (турецкий горох), черный перец, кардамон, кассия, листья
кассии, чили, листья гвоздики, гвоздика, соль обычная, кориандр, тмин, сухой
имбирь, фенхель, чеснок, листья шамбалы, листья мяты, горчица, куркума.
Способ применения:
1. Замочите 100 г каянуса (голубиного гороха) на 30 минут. После отварите его с кусочками голени, баклажаном, тыквой и луком.
2. Добавьте 2 столовых ложки густого сока тамаринда, порошка чили, соль. После добавьте 1 столовую ложку с горкой Самбхар Масала фирмы Эверест. Доведите до кипения. Снимите с огня и можете подавать.
Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных
лучей. Не замораживать. Плотно закрывать крышку после использования.