Это растение открыли для себя в кулинарии страны Индии и Средиземноморья.
Например, индийские повара добавляют эту пряность в различные приправы,
сочетая его с другими специями. Она придаст приятный аромат и ореховый
привкус, если ее добавить в горячее масло и добавить к блюду. Народы
Средиземноморья используют семена пажитника для выпечки лепешек, хлеба и
булочек, а также добавляют в ряд сыров, чтобы придать им своеобразный пряный
аромат. Традиционно это растение заваривают и готовят знаменитый в Египте
желтый чай, который обладает целебными свойствами.
Свежие молотые семена пажитника обладают особым ароматом, который напоминает
орехи и бобовые. От легкого горьковатого привкуса семян можно избавиться, если
обжарить их 1-2 минуты в масле.
Огромный выбор пряностей и специй на сайте магазина:
https://horoshaya-kuhnya.***********************************