Rajma Masala Раджма масала производство Индия 100 грамм.
Rajma Masala
Приправа для бобовых Rajma Masala содержит только натуральные травы и
ингредиенты. Идеально подходит для приготовления блюд из фасоли и других
бобовых. Подчеркивает вкус блюда, делает его насыщенным и ароматным, содержит
минеральные вещества и витамины, способствует улучшению пищеварения.
Изысканная смесь специй, придающая необычный вкус блюдам из чоли (чхоли),
нута, маш, сои, бобам, фасоли, закускам, гарнирам, но особенно подходит для
больших красных бобов.
Состав: Dhania, Amchoor, Namak, Mirch, Anardana, Pudina, Kali Mirch, Saunth,
Jeera, Badi Ealichi, Laung, Dalcheeni, Jaiphal, Javitri, Choti Elaichi, Pipal.
Один из простых рецептов:
Замочите 200 г красной фасоли в 300 мл воды на ночь.
Варите фасоль в 650 мл воды в течение 20 мин.
Нарежьте 100 г лука и 150 г помидоров.
В большой кастрюле нагрейте 50мл растительного масла и обжарьте лук до
золотистого цвета.
Добавьте помидоры, соль 7 г или по вкусу и 15 г Раджма Масала. Размешайте,
чтоб получилась паста.
Добавьте фасоль вместе с водой, в которой она варилась и перемешайте.
Пусть кипит на медленном огне в течение 15 мин или пока бобы не станут
мягкими.
Таким же образом, используя смесь специй Раджма Масала, можно приготовить
любую другую фасоль.