Отборные цветки лаванды вырощенной на собственном экологически чистом участке.
Собирала вручную в самый разгар цветения в июне месяце, когда лаванда больше всего насыщена ароматом.
Цветки лаванды можно применять в кулинарии для украшения пасок, выпечки кексов, печенья, зефира, а также для изготовления лавандовой сахарной пудры, добавлять в чай и кофе и др. напитки.
Сухие цветки лаванды используют у составе прованских специй и трав для маринада мяса и рыбы.
Цветки лаванды хранятся в стеклянной бутылке, ёмкостью 250 мл. (приблизительно 50 чайных ложек).
Закупорены пробкой из букового дерева.
Срок хранения в темном месте 1год.
Удивите на праздники своих родных и друзей оригинальной выпечкой с лавандой.
При заказе, рецептами поделюсь индивидуально.