Петрушка, 8 грамм, Таперс
Наиболее применяемый вид петрушки Petroselinum crispum культивируется в
Европе, Азии и США. Происходит из восточного Средиземноморья. Петрушка очень
популярна пряность добавляется в супы, рагу, запеканки, салаты. Входит в
Состав: многих соусов (сальса верде, персияд, ремулад, гремола, чимичурри).
Входит в Состав: салатов табуле и кисир. Состав: зелень петрушки сушеная.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 5,48 г, насыщенные жиры - 1,38 г,
углеводы - 50,64 г, сахар - 7,27 г, белки - 26,63 г, соль - 0,09 г. витамины,
мг на 100г: b-каротин - 7,76, B1 - 1,94, B2 - 0,97, PP - 4,07, C - 368,6.
Энергетическая ценность: 292 ккал / 1223 кДж.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************