Орегано, 8 гр, Таперс
Душица (листья растения рода Origanum) - популярная пряность итальянской,
греческой и турецкой кухонь. Душица добавляется к жареным овощам, мясу,
морепродуктам, супов, салатов и соусов. Душица прилагается к пиццы, греческого
салата, соуса сувлаки. С чесноком и тимьяном душицу используют для маринования
Хиросимы. В смеси душицы с чесноком и оливковым маслом маринуют баранину и
говядину в Турции. Известная турецкая смесь для блюд на мангале состоит из
красного перца, паприки, тмина и орегано. Популярная эта пряность и в кухнях
Мексики и Техаса. Здесь использовались листья вербены пахучей (мексиканской
душицы), имеющий очень похож запах, но сейчас часто используют орегано.
Известны приправы чили и тако также имеют орегано в своем Составе. Состав:
душица Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 4,28 г,
насыщенные жиры - 1,55г, углеводы - 68,92 г, сахар - 4,09 г, соль - 0,05 г.
Энергетическая ценность 265 кКал / 1110 кДж.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************