Корица молотая, 20 г, Приправка
Состав: корица молотая. Продукт может содержать следы глютена, горчицы,
сельдерея, семена кунжута. Способ приготовления: используется в кулинарии для
приготовления десертов, горячих напитков (пунш, глинтвейн), печенья, а также
приготовления мясных блюд. Добавлять по вкусу. Советуем приготовить рулет из
корицы. Для теста: 500 г муки, 0,25 молока, 100 г сахара, 1 яйцо, соль, 75 г
масла, 50 г дрожжей, тертая цедра лимона. Для начинки: 40 г масла, 3 ст. л.
сахара, 2 ч. л. корицы, 1 ст. ложка измельченных орехов. Способ приготовления:
приготовить дрожжевое тесто, разделить пополам. Обе части раскатать толщиной 1
см, смазать растопленным маслом, посыпать сверху смесью корицы, сахара,
орехов, плотно завернуть рулетом, края теста соединить. Выложить рулеты на
противень, предварительно смазанный жиром и оставить, чтобы подошло. После
этого смазать яйцом и выпекать 25-30 минут в духовке при температуре 180-200
градусов. Готовые рулеты можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Почему именно ТМ "Приправка"? Потому что все сырье для пряностей проходит 7
степеней очистки и соответствует стандартам качества ЕС по пищевой
безопасности продуктов. Все пряности имеют высокие вкусовые свойства за счет
наличия большого количества эфирных масел, куркумина, капсаицина и др.
веществ, которые и придают пряности соответствующий вкус и аромат.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************