Приправа для буженины, 30 гр, Мелисса
Используется при приготовлении буженины. Используется 4-6 чайных ложек
приправы для маринования 1 кг мяса. Например, для приготовления буженины с 1
кг свинины, нужно смешать 4-6 ч.л. приправы, 2ст.л. подсолнечного масла и одну
измельченную луковицу. Намазать смесью мясо и оставить в холодильнике на 3-4
часа. Затем осторожно обтереть мясо от остатков маринада, сделать в нем
надрезы, в которые вставить порезанные на кусочки 57 долек чеснока, досолить
по вкусу. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке около 1-1,5 часов (зависит
от формы куска мяса и возраста свинины) при температуре 190 градусов. Если в
готовом мясе проткнуть отверстие, то должен выделяться прозрачный без красноты
сок. После этого мягкие Мясо надо готовить без фольги в режиме гриль на 10
минут. Состав: соль, паприка, чеснок, тимьян, розмарин, черная горчица, перец
душистый, перец красный, мускатный орех, шалфей. Пищевая ценность на 100 г
продукта: белки - 18,50 г, жиры - 4,22 г, углеводы - 35,15 г. Энергетическая
ценность: 707 ккал / 2960 кДж.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************