Приправа к мясу и курице ребра барбекю, 30 гр, Приправка
Самый простой рецепт: 1 кг ребрышек натрите приправой, оставьте замаринованные
ребрышки в холодильнике на 1:00 (для более пикантного и насыщенного вкуса - 10
-12 часов). Разогрейте духовку до 180 градусов, заверните ребра в фольгу,
выложите на противень и запекайте 30-40 минут. Состав: Соль, паприка, лук
репчатый, чеснок, сахар, кориандр, томаты, перец черный, семена горчицы (3%),
базилик, чабер, майоран, перец красный острый (2%), томаты копченые (1%),
мускатный орех , ароматизатор натуральный "Дым". Продукт может содержать следы
глютена, сельдерея, семена кунжута.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************