Сушеные винограды отличаются золотистым цветом, мягкой текстурой и натуральной
сладостью. Продукт без искусственных добавок или консервантов. Золотые изюм
имеют приятный сладкий вкус и мягкую текстуру, которые делают их популярными
среди любителей сушеных фруктов. Богаты витаминами (в том числе группы В),
минералы (калий, кальций, железо), антиоксиданты, белки и клетчатку. Можно
употреблять как самостоятельный перекус или добавлять в разные блюда.
Прекрасно подходят для использования в кулинарии, добавляя сладости и аромата
блюдам. Могут быть добавлены в салаты, мюсли, овсянку, йогурты или сыры. Изюм
также часто используют в выпечке (в хлебе, булочках, печенье и тортах). Кроме
этого добавляют к горячим блюдам, таким как кускус или курица с фруктами.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 3 ч
Жиры -0,5 г
Углеводы - 75г.
Калорийность -331 ккал.