Всемирно известный жасминовый чай "Жасминовая обезьяна". Имеет необычный вид и
содержит большое количество чайной почки.
В состав чая входят темно-зеленые крупные листики и почки серебристого цвета с
ворсинками, скрученными жгутиками, с добавлением лепестков белого цвета.
Листья для сырья собирают из мелколистных чайных кустов. В производстве чая
используют только два нежных верхних листа. Это обеспечивает напиток изящным
ароматом и потрясающим вкусом. Листочки собираются ранней весной. Сбор
завершается в начале апреля после окончания сезона туманов.
Один из способов заваривания зеленого элитного чая
Порция: чайная ложка чая на чашку 350 мл и еще одна дополнительная - на
чайник.
Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 °C.
Особые условия: заваривать 3-5 раз.