Зеленый чай Копья Ку Дин 250г
Копья Ку Дин - чай из листьев падуба широколистного скрученного необычным
способом, в форме напоминающей копье. Относится к «горьким чаям». Чай
характеризуется насыщенным вкусом, своим приятным горьковатым вкусом с легкими
сладкими нотами. Напиток обладает множеством полезных свойств. Обладает
бактерицидными и детоксикационными свойствами, нормализует сахар в крови, из-
за чего рекомендован диабетикам. Хорошо нормализует давление, мягко повышает
артериальное давление, поэтому рекомендуется при гипертонии. Хорошо
тонизирует, освежает, снимает усталость. Кудин отлично подойдет для улучшения
самочувствия и при различных заболеваниях. Улучшает память и концентрацию
внимания. Помогает похудению. Чистит печень, выводит токсины и тяжелые
металлы.
Способ заваривания. Половину или целое копье на 150-250 мл. воды, температурой
40-60 градусов (максимум 75). Время заваривания от 10 до 60 секунд, напиток
сразу сливать, чтобы не был слишком горьким. Выдерживает до 5 завариваний.