Фитосбор сушеных измельченных плодов, ягод, листьев.
Способствует нормализации обмена веществ, оздоровлению, детоксикации организма, очистки от шлаков, токсинов, солей. Восстанавливает хорошее самочувствие, добавляет энергию. Противодействует отравлениям, алкогольной интоксикации. Здоровый организм – чистый организм.
Состав: фитосмесь сушеных измельченных: рускус колющие плоды, крапивы листьев, шиповники плоды, рябины красной плоды, мяты перечной листвы, яблони плоды, рябины черноплодной плоды, лепестки гибискуса.
Способ приготовления: положите в чашку или заварочный чайник 1 пакетик фиточая из расчета на один прием. Залейте кипятком питьевой воды (250 мл) и настаивайте 5-8 минут.
Питательная (пищевая) ценность на рекомендуемое количество диетической добавки 4,5 г: белки – 0,08 г; жиры – 0,01 г; углеводы – 1,01 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на рекомендуемое количество диетической добавки 4,5 г: 19,2 кДж (4,8 ккал). 1 пакетик чая 1,5 г – 3,4 ккал.
Рекомендации по потреблению: рекомендуется в качестве диетической добавки для использования в рационах диетического питания, как дополнительный источник биологически активных веществ, способствующих нормализации обмена веществ, оздоровления, детоксикации организма, очистки от шлаков, токсинов, солей. Восстанавливает хорошее самочувствие, добавляет энергию. Противодействует отравлениям, алкогольной интоксикации. Здоровый организм – чистый организм.
Способ применения и рекомендованная суточная норма: употреблять взрослым лицам трижды в день свежеприготовленного и настоянного фиточая до или после еды в течение 1-1,5 месяца. При необходимости курс фитотерапии можно повторить через 10–15 дней перерыва. Не превышать рекомендованное количество для ежедневного потребления.
Предостережение при применении: индивидуальная чувствительность к растительным составляющим фиточая, женщины во время беременности и в период кормления грудью. Необходимо хранить в недоступном для детей месте.
Продукт отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности пищевых продуктов согласно ТУ У 10.8-38191028-001:2012 и системе управления безопасностью пищевых продуктов ДСТУ ISO 22000 (НАССР).