Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Тайский молочный зеленый чай еще называют изумрудным.
Это очень вкусный ,национальный напиток тайцев. Его собирают в Канчанабури,
северо-западной провинции Таиланда .
Молочный зеленый чай обладает необычным ярким зеленым цветом и неповторимым,
ярко-выраженным молочно-сливочным ароматом и приятным послевкусием.
Он имеет в своем составе невероятное количество микроэлементов и витаминов
, которые способствуют омоложению и очищению организма.
Этот замечательный и очень полезный напиток можно пить как горячим , так и
холодным , со льдом.
Способ приготовления: 1 чайная ложка чая заливается 1 л. воды при
температуре не выше 95 градусов. Настаивается в течение 2-4 минут.
Можно заваривать дважды. Процеживается, наливается в чашки добавляется
немного сахара и по желанию молока сгущенного, концентрированного или
обычного.