Продавец этой вещи Был в Шафе более 30 дней назад
"Дворцовый чайный кирпич" - аутентичное название этого спрессованного шу
пуэра. Качество радует наличием как листьев, так и почек, что заметно влияет
на вкус, давая ему отчетливый оттенок сушеных фруктов. Ферментированные чайные
кирпичи изготовлены из чистого, отборного сырья многовековых дворцовых
деревьев на южной границе Китая.
Аромат: глубокий землянистый, с нотками сухофруктов.
Вкус: мягкий, плотный, смолянистый, с привкусом чернослива.
Для его заваривания нужно взять чистую, подготовленную воду, довести ее до
температуры примерно 95 градусов, взять на одно чаепитие примерно 5…10 грамм
пуэра. Пуэр выложите в гайвань, промойте чай, заваривайте его проливами, или
экспозициями, начав примерно с 20 секунд контакта чая и воды и увеличивая с
каждым завариванием время контакта воды и чая на 10 секунд.