Продавец этой вещи Был в Шафе более 30 дней назад
Высокогорный шу пуэр со старых чайных деревьев Баньчжан. Этот чай порадует
любителей пуэра гармоничным балансом крепости и неповторимым вкусом и
ароматом.
Производство компании Arbor Palace Tea III, Юньнань, Китай.
Цвет настоя: темный, насыщенный черно-красный цвет, после второго заваривания
становящийся практически непрозрачным.
Аромат: приятный, насыщенный запах ореха и сухофруктов, с нотками прожаренного
хлеба.
Вкус: характерный для пуэров высокого качества, приятный, мягкий, без ноток
горечи.
Внешний вид: характерный для шу пуэров высокого качества, с большим
количеством мелких листьев чая светло-коричневого оттенка.
Заваривать пуэр «Свиток дракона» стоит по правилам заваривания классических шу
пуэров: возьмите примерно 5…10 грамм чая для чаепития в компании из двух-трех
человек или для одиночного чаепития. Доведите мягкую воду до температуры
примерно 90…95 градусов, промойте чай перед завариванием, и заваривайте его
экспозициями в гайвани или чайничке. Время контакта воды и чая можно
постепенно увеличивать, начав с 15…20 секунд контакта воды и чая в сосуде для
заваривания.
Желаем Вам ярких впечатлений от жизни после чаепития с чаем «Свиток дракона»!
Внешний вид: характерный для шу пуэров высокого качества, с большим
количеством мелких листьев чая светло-коричневого оттенка.
Заваривать пуэр «Свиток дракона» стоит по правилам заваривания классических шу
пуэров: возьмите примерно 5…10 грамм чая для чаепития в компании из двух-трех
человек или для одиночного чаепития. Доведите мягкую воду до температуры
примерно 90…95 градусов, промойте чай перед завариванием, и заваривайте его
экспозициями в гайвани или чайничке. Время контакта воды и чая можно
постепенно увеличивать, начав с 15…20 секунд контакта воды и чая в сосуде для
заваривания.
Желаем Вам ярких впечатлений от жизни после чаепития с чаем «Свиток дракона»!