Этот иван-чай собирается на высокогорных лугах и склонах гор Трускавца, где среда без загрязнений и богата полезными минералами. Выращивается в природной высокогорной экологически чистой среде. Цветы, добавленные в этот иван-чая, делают вкус невероятно ароматным и цветочным, дополняя нежность иван-чая.
Ферментированный иван-чай, также известный как "корпорский чай" или "купаж", имеет ряд полезных свойств благодаря процессу ферментации, который происходит при его обработке. Вот некоторые из преимуществ ферментированного иван-чая:
1. Улучшенное переваривание: Ферментация способствует разложению сложных соединений в чае, что делает его более легким усваиваемым для организма. Это способствует улучшению процесса переваривания и способствует лучшей работе ЖКТ.
2. Повышенное количество полезных веществ: Ферментированный иван-чай может содержать больше антиоксидантов, включая флавоноиды и полифенолы, которые помогают защищать клетки организма от свободных радикалов и способствуют общему укреплению иммунной системы.
3. Уменьшение уровня кофеина: Ферментация может помочь уменьшить содержание кофеина, алкалоида, который обычно содержится в чае. Это делает ферментированный иван-чай менее стимулирующим и способствует спокойному воздействию на нервную систему.
4. Улучшение вкуса и аромата: Ферментированный процесс придает иван-чаю более насыщенный и богатый вкус и аромат. Это делает его более привлекательным для тех, кто ценит вкусный и ароматный чай.
5. Успокаивающий эффект: Ферментированный иван-чай может иметь успокаивающий эффект на нервную систему, помогая расслабиться и снять стресс.
Упаковка 100 грам.
Чай можно и нужно заваривать повторно до 4 раз.
При регулярном употреблении у вас улучшится иммунитет и вы увидите приятные изменения в своем самочувствии. Проверено годами на себе и сотнях удовольственных клиентов