Kurukahveci Mehmet Efendi, легендарная 150-летняя турецкая кофейная компания.
Кофе, приготовленный путем специального обжаривания из 100% зерен арабики,
представлен как самый вкусный и известный продукт Турции. Кофе, который имеет
100, 250 и 500 граммов, привозится к вам еженедельно и представлен свежим.
Как приготовить пенный кофе в турке в кофейнике? Какие уловки приготовления
кофе в турке? После этой статьи, в которой мы делимся с вами всеми деталями
приготовления кофе по-турецки со всеми уловками, пена для всех сортов кофе,
которые вы делаете, будь то кофе для жениха или кофе для удовольствия, будет
одинаковой.
Советы по приготовлению кофе в турке
1. Убедитесь, что ваш кофе свежий!
Чтобы получить вкусный кофе по-турецки, ваш кофе должен быть свежим. Вы можете
добавить удовольствие к своему удовольствию свежим кофе, который получите от
травника. Вы можете сохранить свежесть кофе, используя герметичный контейнер и
держа его подальше от влаги.
2.Не используйте водопроводную воду!
Чтобы получить более вкусный и мягкий кофе по-турецки, используйте
дистиллированную или бутылированную воду вместо водопроводной. Для более
пенистого кофе не забывайте использовать холодную воду.
3. Хорошо перемешать!
Готовя кофе, который порадует вас своим восхитительным вкусом, поместив все
ингредиенты в кофейник, перемешивайте его около 30 секунд, не ставя на плиту;
Ваш кофе станет мягче и вкуснее. Не забывайте, что после того, как поставите
кофейник на плиту, вы не продолжите смешивать… 4. Готовьте медленно!
Для замечательного кофе по-турецки можно выбрать медный кофейник; Хорошая
теплопроводность будет являться важной деталью во время интенсивного
приготовления пищи. Если есть возможность, кофе, сваренным на угольке, не
наесться. Кроме того, всегда варите кофе медленно на слабом огне в течение
15-20 минут. Поскольку при сильном огне ваш кофе мгновенно пенится и
разливается.
5. Будьте осторожны, устанавливая размер.
Соотношение кофе-вода очень важно для вкусного кофе по-турецки. На чашку кофе
в джезву нужно положить две чайные ложки кофе по-турецки. Не забудьте измерить
воду в кофе чашкой, которую вы будете использовать. Что касается соотношения
сахара, вы можете регулировать его в соответствии со своими предпочтениями, но
вообще сахар не добавляется к черному кофе вообще, половина сахара
используется для кофе с низким содержанием сахара, один для кофе со средним
содержанием сахара и две чайные ложки для сладкого кофе.
6.Не кипятите слишком много!
Один момент, на который вам нужно обратить внимание, чтобы приготовить кофе
вашей мечты, это время, которое нужно, чтобы кофейник держался на плите. Одна
из самых распространенных ошибок в этом отношении - держать кофе на плите,
пока он не закипит. Помните; Кофе в турке нужно снять с плиты, как только он
начнет подниматься.
7. Вы можете добавить ароматизатор, если хотите...
Все любят турецкий кофе, который в последнее время очень распространен. Вы
также можете легко сделать это дома. При приготовлении кофе достаточно
добавить в него кусочек шоколада, мастику или ароматизаторы кардамона.
8. Очень легко иметь много пены!
Будьте осторожны во время установки пены. Если вы хотите подать турецкий кофе
с большим количеством пены, что так же важно, как и его вкус, вам нужно
сделать очень просто; Пока кофе готовится, разделите первую пену, которая
появится на поверхности чашек, и снова поставьте их на плиту, чтобы они хорошо
поднялись. Хорошо разбухший кофе наполните чашки, не доводя до кипения. Затем
наполните все чашки кофе, который снова кипит и разбухает на плите. Таким
образом, вы получите много пены. Да, теперь, когда мы научились пенистому,
ароматному и вкусному кофе по-турецки, перейдем к рецепту. Вы можете
приготовить кофе, следуя приведенным шагам. Удачи вам вперед, ждут приятные
времена…
Теперь пришло время рецептов!
Рецепт кофе с большим количеством пены по-турецки:
Произведите предварительную подготовку к приготовлению кофе в турке, соблюдая
порядок кофе в кофейнике, а з