Кофе в зернах "Гавайская смесь" купаж 80% 20%
Дивный рецепт родом из острова Гавайи с экзотическим составом:
80% премиум арабика (Доминикана, Куба Серрано, Папу-Новая Гвинея)
20% отборная робуста (Ява Барон, Индонезия)
Местные умельцы первыми соединили сорта арабики и робусты из этих регионов и
вышел УДИВИТЕЛЬНО классный купаж.
Кофе получается в меру крепким, с едва ощутимой карамельной сладковатостью и
шоколадными нотами во вкусе.
Чашечка имеет просто потрясающий вулканический аромат, который завершается
отблеском цитрусовых фруктов.
Ажурная пенка и маслянистая структура станут украшением напитка!
Идеально гармонирует с молоком и сухими сливками, подходит для заваривания в
кофемашине, гейзерной и капельной кофеварке.
РАЙСКИЙ кофе, который ТОЧНО стоит попробовать!!!
Обжарка: + + +
Кислинка: + +
Горчинка: + +
Профиль вкуса: карамель, манго, молочный шоколад
Степень обжарки: средняя. Оптимально раскрывает весь потенциал зерна.
Упаковка -- специализированная фольгированная 7-слойная оболочка. Надёжно
сбережет превосходный аромат кофе.
Клапан дегазации -- подшовный. Не даст зернам "задохнуться" при этом
предотвращая попадание влаги внутрь.
Почему стоит выбрать кофе именно СВЕЖЕЙ обжарки:
- Свежести уделяется особое внимание - это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отличие от обычного кофе, который проходит долгий путь от производства, логистики и складирования, что конечно же, влияет на его свойства.
- Жарим кофе каждый день на новейшем ростере Giesen и отправляем в течение 36 часов, сохраняя ПОЛНЫЙ спектр вкусов.
- Увеличенный срок годности (18 мес.) будет преимуществом, наши зерна кофе имеют максимально возможный период хранения, ведь вы получаете товар В СЧИТАНЫЕ ДНИ после упаковки.
- Полная автоматизация процесса гарантирует стабильность высокого качества и постоянство гастрономической палитры, в независимости от партии.