Кофе в зернах купаж 60% арабика 40% робуста "ИТАЛИЯ"
(рецепт от шефа кофейни Турин)
Это популярный в Европе рецепт с темной (итальянской) обжаркой кофейных зерен,
который обеспечивает незабываемый вкусовой опыт.
ИДЕАЛЬНО подходит для ценителей крепкого и насыщенного кофе с яркой горчинкой.
При заваривании получается плотный напиток, с маслянистой структурой и
розкошной ажурной пенкой!
В вкусовом букете присутствуют нотки шоколадного мусса, поджаренного миндаля и
выразительный пряный оттенок.
НЕ потеряйте возможности насладится ТРАДИЦИОННЫМ итальянским кофе !
Обжарка: + + + +
Кислинка: +
Горчинка: + + +
Профиль вкуса: шоколадный мусс, специи, жаренный миндаль
Степень обжарки: темная
Состав: 60% арабика 40 % робуста
Упаковка -- специализированная фольгированная 7-слойная оболочка. Надёжно
сбережет превосходный аромат кофе.
Клапан дегазации -- подшовный. Не даст зернам "задохнуться" при этом
предотвращая попадание влаги внутрь.
Почему стоит выбрать кофе именно СВЕЖЕЙ обжарки:
- Свежести уделяется особое внимание - это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отличие от обычного кофе, который проходит долгий путь от производства, логистики и складирования, что конечно же, влияет на его свойства.
- Жарим кофе каждый день на новейшем ростере Giesen и отправляем в течение 36 часов, сохраняя ПОЛНЫЙ спектр вкусов.
- Увеличенный срок годности (18 мес.) будет преимуществом, наши зерна кофе имеют максимально возможный период хранения, ведь вы получаете товар В СЧИТАНЫЕ ДНИ после упаковки.
- Полная автоматизация процесса гарантирует стабильность высокого качества и постоянство гастрономической палитры, в независимости от партии.