Османский кофе дибек с фундуком SEKEROGLU minnettar 165г.
Османский кофе дибек - это особый вид кофе, который является частью
традиционной османской кофейной культуры. Кофе дибек получают путем
измельчения обжаренных кофейных зерен в ручной мельнице. Кофейный порошок,
полученный в результате такого помола, более грубый, чем у других видов кофе.
Османский кофе дибек обычно варится в кофейнике и подается с пенкой. Этот вид
кофе известен своим уникальным вкусом и ароматом и является предпочтительным
напитком для тех, кто хочет насладиться традиционным османским кофе. Если вы
хотите попробовать османский кофе дибек, вы можете приготовить его, заварив
молотые кофейные зерна в кофейнике и добавив сахар по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Способ применения :
Отмерьте чашкой свежую питьевую воду и поместите ее в кофейник, добавьте 2 -3
чайные ложки кофе мененгиз на каждую чашку, добавьте сахар по вашему желанию.
помешивайте кофе с сахаром на медленном огне. разделите поднимающуюся пену по
чашкам.
Ингредиенты :
отбеливатель для кофе, кокосовое масло, стабилизатор, казеинат, эмульгатор,
краситель, молотый кофе 22%, какао, менинговый кофе, сухое обезжиренное
молоко, салеп 1,5%, загуститель, ваниль, порошок рожкового дерева