Кофе в зернах может долго храниться в сухом прохладном месте. Используя зерна,
вы можете намолоть столько кофе, сколько вам нужно для одноразового
приготовления этого напитка. Вы также можете измельчить зерна до желаемой
консистенции, ведь разные способы приготовления кофе предусматривают разную
степень помола. Чтобы получить самый вкусный кофе, следует придерживаться
правила: чем грубее помол, тем больше времени нужно на приготовление кофе.
Кофе в зернах не поддается обработке методом двойного обжаривания. Вы каждый
раз получаете свежемолотый кофе Кофейные зерна упаковываются с помощью
одностороннего дегазирующего клапана, чтобы сохранить свежесть только что
обжаренных зерен. Вы можете варьировать степень помола зернового кофе - от
мелкого до более грубого, в зависимости от способа приготовления напитка,
который вы предпочитаете. Подходит для приготовления кофе как способом
фильтрации, так и заваривания. Применение: После открытия храните в сухом
прохладном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке, чтобы сохранить
насыщенный аромат и вкус кофе