Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Кілька примірників у наявності
Поваренную вакуум-выварочную соль получают из насыщенных растворов хлорида натрия (рассолов) путем выпаривания воды в специальных аппаратах — вaкуум-кристаллизаторах.
Пищевая вакуум-выварочная соль используется в производстве пищевых продуктов как ароматизатор, консервант и идеальный носитель для укрепляющих здоровье добавок, например, такой добавки как йод.
Отличительной особенностью вакуум-выварочной соли является ее равномерный мелкий помол и наивысшая чистота. Идеальный размер гранул и полная растворимость также являются отличительными чертами пищевой вакуум-выварочной соли. Кроме идеального внешнего вида, вакуум-выварочная соль характеризуется и наивысшей химической очисткой, с содержанием NaCl не менее 99,8%.
Основные химические показатели:
Хлорид натрия (NaCl) 99,9%
Массовая доля влаги (H2O) 0,02%
Массовая доля нерастворимых в воде веществ 0,005%
Кальций (Ca) 50 мг/кг
Магний (Mg) 10 мг/кг
Сульфат (SO4) 400 мг/кг
картоная упаковка 0,5кг
*******************