Как произвести впечатление?
Легко!
Сублимированные ягоды клубники в шоколаде!
Многие обожают клубнику в шоколаде, но останавливает чрезмерно короткии срок годности из-за того, что свежая клубника очень быстро портится.
Тут на помощь приходят сублимированные ягодки!
За счет минимального содержания влаги, срок годности сублимированнои клубники в шоколаде может превышать 3 месяца, но мы то уже знаем,что так долго их никто не будет хранить!
Так что же такое - СУБЛИМАЦИЯ?
Процесс сублимации начинается с глубокой заморозки. Затем с помощью вакуумных сушек практически полностью удаляется влага, в результате её содержание не превышает 8%.
При этом продукт не теряет вкус и полезные вещества, удаляется только вода.
Полное покрытие шоколадом делает защитный барьер для доступа воздуха,чтобы клубника не набрала влаги и осталась хрустящей.
Такие конфеты могут храниться длительное время, отлично могут сочетаться с шампанским и прийдутся по вкусу всем!