Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Сухофрукты в шоколаде без сахара – настоящее лакомство, вкусное и полезное. Не навредит вашему здоровью! Идеальные сладости с идеальным составом.
Сладости не содержат сахар. Изготовлены из натуральных ингредиентов, без ароматизаторов и красителей.
• Чернослив с орехом в шоколаде.
Состав: чернослив, грецкий орех, какао-масло, кэроб, сироп кэроба чистый, ваниль.
Энергетическая ценность на 100 г: 371,1 кКал, белки - 3,3г, жиры - 23,6г, углеводи - 47,4г.
• Курага в шоколаде.
Состав: курага, какао-масло, кэроб, сироп кэроба чистый, ваниль.
Энергетическая ценность на 100 г: 322,8 кКал, белки - 3,6г, жиры - 17,8г, углеводи - 48,4г.
Срок хранения – 6 месяцев.
Масса нетто – 200 г.
Что такое кэроб? Это полезный заменитель какао.
В отличие от какао, в кэробе не содержатся кофеин и теобромин, фромамин и фенилэтиламин, а значит мамы могут не переживать по поводу аллергии, перевозбудимости или гиперактивности своих малышей.
По витаминному составу – А, В, В2, В3 и Д, какао явно уступает плодам рожкового дерева.
Шоколад из кэроба особенно рекомендуется беременным и кормящим мамам, а также детям-аллергикам.