Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Пастила - это фруктово-ягодное пюре высушенное в дегидраторе при температуре 45 градусов по Цельсию. При такой температуре сохраняется максимальное количество витамин и минералов, а также сохраняются ферменты. В основе всей моей пастилы яблочное пюре. Яблоки запекаются при температуре 180-200 градусов, затем измельчаются до состояния пюре вместе с другими фруктами или ягодами. Затем разливается по поддонам дегидратора и сушится при температуре 45 градусов 10-12 часов. Пюре усыхает в 4-6 раз от первоначального состояния, поэтому концентрация полезных микроэлементов в пастиле очень высокая. Этот полезный и здоровый перекус подойдет беременным, маленьким детям, вегетарианцам и веганам, путешественникам, и людям, которые следят за своим здоровьем и питаются осознанно.
Товар под заказ