Паста (урбеч) из семян кунжута "Эколия". Натуральный высокопротеиновый
энергетический продукт. Не содержит загустителей, вкусовых добавок и
консервантов.
При производстве пасты кунжут не подвергается термической обработке. Поэтому в
ней сохранены все витамины, минералы и ферменты живого кунжутного семени.
Состав и свойства. Кунжутная паста содержит незаменимые жирные кислоты, белок,
витамины: В1, В2, Е, РР, минералы: кальций, магний, калий, фосфор, железо,
активные биологические вещества, в т.ч. фитин, ситостерин и т.д.
Ежедневное употребление кунжутной пасты повышает иммунитет, помогает при
заболеваниях сердечно-сосудистой системы, повышенном давлении и способствует
выведению холестерина и очищению сосудов. Паста полезна для нервной,
пищеварительной и дыхательной систем, для восстановления минерального баланса,
укрепления десен, костей и суставов, нормализации обмена веществ, оздоровления
кожи, волос и ногтей. Введение в рацион пасты кунжута рекомендуется при
серьезных физических и умственных нагрузках, восстановлении после болезни,
истощении организма, а также для наращивания мышечной массы.
Хранение. Хранить в темном прохладном месте в плотно закрытой банке. Срок
годности - 12 месяцев. После вскрытия банки пасту сохранять в холодильнике.
Фасовка. Стеклянные банки объемом 200 мл.