Арахисовая паста Соленая 1000 грамм "Ложка Здоровья", Ореховая паста,
Арахис
без сахара Без соли без глютена Вообщем только арахис Собственное
производство.
ищем партнеров по распространению. Специальные цены.
- Арахисовая паста содержит много фолиевой кислоты, которая помогает клеткам делиться и обновляться. Это особенно важно для женщин в период беременности, так как фолиевая кислота помогает правильно развиваться будущему ребенку.
Большинство людей считают арахис орехом, хотя это далеко не так. Это растение
относится к семейству бобовых, как горох или фасоль.
Идея перетереть арахис в пастообразное состояние принадлежит племенам древних
ацтеков. Они превращали обжаренный арахис в пасту, после чего ели полученную
смесь в качестве основной пищи.
Арахисовая паста встречалась и в других странах. Например, в китайской кухне -
в качестве одного из ингредиентов соуса, а в африканской - перемолотый арахис
использовали вместо крахмала.
В современном обществе, родиной арахисовой пасты принято считать Америку. Там
этот продукт появился в 1890 году в качестве лекарственного средства.
«Родителем» пасты из арахиса считают диетолога Джона Келлога.
ищем партнеров по распространению. Специальные цены.