Все категории
Добавить товар

Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад

Куртка термо курточка зимняя 5000mm kids trespass tp50 7/8 лет 12

190 грн
Описание

Тип одягу: Куртки
Торг

Цвет на фото передан практически полностью,- тёмный небесно-синий.
Считаю универсальным, унисекс.

Очень тёплая и в то же время лёгкая, термо.

На синтепоне и флисовая подкладка внутри, а рукава внутри на синтепоне и полистровой подкладке, чтобы можно было одевать свитерок и в то же время легко двигаться, без потения и перегрева, что так же важно как и замерзание.

Куртка курточка зима зимняя 5000mm Kids Trespass
TP 50 7/8 лет 122-128 cms

В очень хорошем состоянии, после одного ребёнка, после деликатной стирки.

Капюшон крепится на кнопках, как и его регулировка по глубине внутренней,- снаружи, на тыльной стороне его, иск. мех на молнии, который можно отстёгивать.

Вся фурнитура: молнии, липучки, кнопки, затяжки по регулировке объёма внизу в полном порядке, к тому же из прочных верёвочек, вместо резинок, которые растягиваются и разрываются потом отдельными частицами внутри их переплёта.

На левом рукаве наружный карманчик на кнопках, везде в кармашках внутри серый флис.

Ткань матовая, на ощупь приятная маслянистая, как мокрый шёлк.

Фирменная водо-ветро непроницаемая ткань.

Колір на фото передано майже повністю, - темний небесно-синій. Вважаю універсальним, унісекс. Дуже тепла і водночас легка, термо. На синтепоні і флісова підкладка всередині, а рукави всередині на синтепоні та полістровій підкладці, щоб можна було одягати светр і водночас легко рухатися, без потіння та перегріву, що так само важливо, як і замерзання. Куртка курточка зима 5000mm Kids Trespass TP 50 7/8 років 122-128 cms У дуже хорошому стані, після однієї дитини, після делікатного прання. Капюшон кріпиться на кнопках, як і його регулювання по глибині внутрішньої, - зовні, на тильній стороні його, позов. хутро на блискавці, яке можна відстібати.

Вся фурнітура: блискавки, липучки, кнопки, затяжки по регулюванню об'єму внизу в повному порядку, до того ж із міцних мотузок, замість гумок, які розтягуються і розриваються потім окремими частинками всередині їхньої палітурки.

На лівому рукаві зовнішня кишенька на кнопках, скрізь у кишеньках усередині сірий фліс.

Тканина матова, на дотик приємна масляниста, як мокрий шовк.

Фірмова водо-вітро непроникна тканина.

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Синий
Размер:
  • 7/122
  • 8/128

Похожие товары