распродажа до 04 Апрель
Пиджак в идеальном состоянии. Ткань тонкая (600 грамм), но плотного плетения нитей, упругая, с выраженным лоском-отливом, разных оттенков серого цвета, создающих крупную клетку с нитевидными голубыми полосками, застежка на 2 пуговицы, ручные петли, пуговицы из натурального рога на ножке. Приталенный фасон (Mayfair fit), сзади 2 шлицы. 5 карманов: по бокам с клапанами (застрочены), один на груди, 2 внутренних, полностью на подкладке: корпус - черно-синий с узором, в рукавах - бежевая, пришитая вручную.
На оф сайте подобные пиджаки стоят ~1000€
Состав: 100% шерсть; подкладка: 100% вискоза
Мерки (на бирке 42):
плечи 44 см
ПОГ 56 см
ПОТ 52 см
низ 56 см
рукав 68 см
длина 78 см
Он как Лондон. Ожидаешь сдержанного и чопорного, а встречаешь доброго, солнечного и приветливого. И твои проанглийские заблуждения становятся очевидными уже на порогe его студии в Coven Garden, где стены увешаны письмами благодарных покупателей от 8 до 80.
Одежда под маркой Paul Smith, это не чистая классика, а классика с секретами. У этих вещей классический цвет, классический силуэт и внешне они выглядят очень академично, но при этом всегда есть что-то необычное, указывающее на то, что перед вами дизайнерская вещь.
Цитата из интервью с Полом Смитом:
"– А Вы помните свой первый секрет, с которого и начался Paul Smith?
– Да, конечно, я тогда жил в Ноттингеме и работал ассистентом в магазине. Мне удалось скопить немного денег и я стал разрабатывать на них свою первую коллекцию. Но заказывать специальные ткани у меня не было финансовой возможности, поэтому я пользовался базовой коллекцией. И поэтому мне нужно было придумать что-то, что отличало бы мою одежду от других, и что заставило бы покупателей обратить на неё внимание. И первое, что мне пришло в голову - это сделать цветную оторочку петель для пуговиц, а потом сделать разноцветными и сами пуговицы. Я понимал, что на этом надо сконцентрироваться и постоянно придумывать какую-то необычную деталь, или секрет, как я его называю, потому что у меня не было денег на рекламу и пиар своих вещей. И тогда вещи стали сами себя рекламировать. И эта философия остается актуальной и на сегодняшний день."