Все категории
Добавить товар
Все категории
Добавить товар
Каталог

Мужской спортивный костюм тройка tailer из трикотажа демисезонный куртка +шорты (2028)

Состояние: Новое
Цвет:
  • Синий
Размер:
  • 42/XL/50
  • 44/XXL/52
  • 46/3XL/54
  • 48/4XL/56
Материал:
Полиэстер Трикотаж Хлопок
Сезон:
Осень Весна

Мужской спортивный костюм Tailer из турецкого трикотажа
В комплекте:
-Куртка
-брюки
 -шорты 
Размеры в наличии 50-56

Длина куртки 65 см. Длина брюк 108 см. Длина шорт 46см.

Куртка с центральным замком, карманы с замком, в шортах также есть закрытые карманы.

На левом рукаве и шортах репсовая лента, на правом рукаве и на правой штанине принт.

Данная модель спортивного костюма предназначена для мужчин, которые любят спорт и ведут активный образ жизни. Качественный турецкий трикотаж из которого он выполнен позволяет костюму выглядеть великолепно как на тренировке, так и в быту, ведь это идеальный вариант для повседневного ношения. Мужские спортивные костюмы Tailer прямого кроя, не заужены, что позволяет мужчинам чувствовать себя в них свободно, так как тот не сковывают движений при занятии спортом. На куртке 2 функциональных кармана, на штанах тоже 2, Вам всегда найдется куда положить мелкие вещи. Штаны помимо пояса имеют шнурок для контроля ширины. 

Данный костюм многофункционален, с ним Вы будете себя чувствовать комфортно в спортзале и в походе на пикник, дома и в походах в магазин. Качество выполнения мужских спортивных костюмов на высочайшем уровне, прямой конкурент турецким костюмам от национального производителя. Ткань очень легкая и воздухопроницаемая , так как 50% состава трикотажа составляет высококачественный хлопок.

Костюм порадует при стирке, трикотаж не садится, не выстирывается, не линяет, форма после стирки не меняется, рисунок, выполненный из натурального каучука, не лопается.

Куртка, а также карманы на ней и на брюках застегиваются на "тракторную" молнию, что обеспечивает стабильность работы замков и их долговечность ,вшитый капюшон с регулировкой шнурками.

На куртке и брюках присутствует принт выполненный из краски на основе натурального каучука, краска запечатывается под высоким давление и под температурой 170 градусов С, что исключает ее износ в повседневной жизни.

Костюм является демисезонным, так что с легкостью подойдет для носки как в прохладный период осени, так и для теплой весны. Мужские спортивные костюмы отечественного производства.

Состав: 70% хлопок 25% полиэстер 5% спандекс
Доставка:

По минимальной (от 50 грн) или полной предоплате за товар.

Похожие товары