Все категории
|

Технология приготовления пищи николай ковалев, петр гришин издательство:...

241 грн
Описание

Технология приготовления пищи
Николай Ковалев, Петр Гришин
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Год: 1957 г.308 с.илл.
твердая 23х15 см.
Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п.
Изучение рецептур блюд не входит в теоретическое обучение. Однако, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий.
Состояние хорошее.

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Разноцветный

Похожие товары