Все категории

Что нужно знать работникам продовольственных магазинов

150 грн
Описание

*ПЕРЕД ЗАКАЗОМ УТОЧНИТЕ НАЛИЧИЕ КНИГИ*

Прокофьев В.П.

♦️Микроорганизмы и их влияние на продукты
♦️Меры предупреждения порчи продуктов
♦️Инфекционные болезни, вызываемые микробами

➡️Пищевые отравления бактериального происхождения
➡️Пищевые отравления химическими веществами
➡️Пищевые отравления продуктами растительного происхождения, содержащими ядовитые вещества

♦️Санитарные нормы устройства и содержания продуктовых магазинов
♦️Санитарные нормы к транспортированию пищевых продуктов
♦️Мероприятия по защите продуктов от мух, тараканов и грызунов
♦️Санитарные требования к пищевым продуктам и их хранению

Состояние: Удовлетворительное
Цвет:
  • Белый
Категории:

Похожие товары