-
Все категории
|
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата

В наличии1 шт

Переработка продуктов животноводства в домашних условиях. и. и. тимощук. книга 1997 года

150 грн-2%

147 грн

Описание

Переработка продуктов животноводства в домашних условиях. И. И. Тимощук. книга 1997 года Освещена пищевая ценность мяса разных видов животных и птицы, молока и молочных продуктов, яиц. Даны советы как забивать животных и птицу, хранить продукты животноводства в домашних условиях. Приведены схемы домашних коптилен, рецепты приготовления блюд из мяса, молока, и яиц. Описаны оборудование для производства масла и творога, типы сковородок, микроволновые печи и технология приготовления в них блюд.

Поделиться: