Виробник: АСТ
Тематика: Кулінарія і правильне харчування
Автор: Александр Бялко Формат издания: 140x235 мм Количество страниц: 112 Год издания: 2005 ISBN: 5-94887-021-9 Твердый переплет, ч.б. иллюстрации Казалось бы, яичница - она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А приготовить их крайне просто. Кроме того, яйца полезны и питательны, как никакой другой продукт. Эта кулинарная книга для занятых и любопытных. Все приведенные здесь рецепты опробованы лично автором - настоящим знатоком Александром Бялко. Це не кулінарна книга в чистому вигляді, хоча і складається з рецептів. Це привід поспілкуватися з досить недурною людиною, яка знає толк, крім іншого, і в яєчні.