Виробник: Інший виробник
Тематика: Хоббі та дозвілля
Автор Вишнякова М.А., Яньков И.И., Булынцев С.В. Количество страниц- 224 с. ISBN 5-88155-390-Х. Переплет мягкий Рассказано о биологических особенностях, питательных и целебных свойствах гороха, бобов, фасоли, сои, чечевицы и других зерновых бобовых. Даны советы по их выращиванию. Описаны и те бобовые, которые пока не нашли распространения на любительских огородах - соя, чечевица, нут. Отведено место материалам об использовании бобовых в народной медицине и кулинарным рецептам. Занимательны также сведения по истории возделывания этих культур с древних времен. Для широкого круга читателей. Введення. Особливості сімейства бобових. Роль зернових бобових в житті людини. Горох. Боби. Квасоля. Соя. Сочевиця. Нут. Люпин, вика, чина - зелене добриво. Використання зернових бобових в кулінарії. Бобові - в народній медицині.