Все категории
Добавить товар

Руководство по лечебной кулинарии составлению меню и. д. ганецкий 1953

450 грн
Описание

Ганецкий И. Д., Древаль И. Г., Катаев П. С. Лечебная кулинария: Руководство по лечебной кулинарии и составлению меню для санатория и домов отдыха. Часть вторая. Москва: Медгиз, 1953 г. - 813-1488 страниц.
Питание здорового и больного человека/Характеристика диеты (лечебных столов) и особых режимов питания/Указание по составлению меню/Общее семидневное меню на летне-осенний период/Общее семидневное меню на зимне-весенний период/Картотека блюд (сплошные таблицы).

Состояние: Очень хорошее
Цвет:
  • Розовый
  • Чёрный
Размер:
  • Onesize