Лучшие рецепты домашней колбасы. И. Зайцева
Из-во Рипол Классик, Москва, 2012г. Формат 84х108/32, 256 стр. с иллюстрациями, язык русский, переплёт ламинированный твёрдый. Книга абсолютно новая.
Колбаса является частью рациона большинства современных людей. Сегодня ни для кого не секрет, что колбасные изделия, продающиеся в магазинах, содержат множество вредных добавок. Кроме того многие сорта изготавливаются не по ГОСТу, а только по техническим условиям. Но это вовсе не означает, что следует навсегда отказаться от этого продукта. При желании можно научиться делать колбасу самостоятельно. При этом вы будете уверены в качестве продуктов, из которых она изготовлена. Эта книга содержит подробную информацию о технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также множество рецептов на любой вкус.