Все категории
Добавить товар

Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд автор: а.а.малявко

90 грн
Описание

Книга

Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд
Автор: А.А.Малявко

Интересная кулинарная книга для желающих научиться вкусно готовить, с пошаговыми рецептами приготовления пищи.

В книге приводится рецептура и технология приготовления блюд.
В отдельной колонке возле каждого блюда указано количество и точный вес продуктов,взятые из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания.
Книга может быть использована как пособие для приготовления пищи в домашних условиях,так и для учащихся профтехучилищ,техникумов изучающих профессию повара.

184 страницы со множеством фотографий.

Книга внешне в нормальном состоянии,есть некоторые потребности обложки.

Внутри состояние хорошее, твердый переплет,все страницы на месте.

Состояние: Удовлетворительное
Цвет:
  • Белый
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize
Продавец
economy_class
economy_class
Супер-продавец
Каменское
91% выполненных заказов
Был

Похожие товары