Все категории
Добавить товар
Этот товар сейчас неактивен, но есть много похожих

Кулинарное дело.технология приготовления пищи. стахмич т.м, пахолюк о.м

270 грн
Описание

Книга

Кулинарное дело.Технология приготовления пищи.

Учебник для получивателей профессиональной (профессионльно-технической) образования

Автори: Т.М.Стахмич., О.М.Пахолюк.

Издательство
Киев

Грамота

2020 год

280 страниц с иллюстрациями.

Книга практично нова.
В идеальном состоянии.

В учебнике освещено основы технологии приготовления пищи по новейшим методикам в сети предприятий питания различных форм собственности, подвергнуто подробное описание основных глав кулинарии до ДСПТО 5122-НО.55.3-5-2007 из профессии Повар 3,4 и 5 разрядов.

Для получивателей профессиональной (профессионно-технической) образования и преподавателей, а также всех, кто увлекается украинской кухней.

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Зелёный
Продавец
economy_class
economy_class
Киев
92% выполненных заказов
Был