Вкусный Израиль Или Антеби. Иля Антеби
Из-во КСД, Харьков, 2020г. Формат увеличенный 60х90/16, язык русский, 176 стр. с цветными иллюстрациями. Переплёт твёрдый. Книга новая.
Иля Антеби — профессиональный кулинар, автор блога «Вкусный Израиль». Окончила кулинарную школу «Тадмор», работала с шеф-поварами мирового уровня: Меиром Адони, Нииром Цуком, Исраэлем Аарони, Моше Сегевом, Рут и Тами Сиркис, Эстелой. Сотрудничала с Антоном Федотовым, режиссером сериала «Кухня». Несколько лет была исполнительным продюсером на телевидении, отсняла десятки рейтинговых передач, ведет свою рубрику в главном израильском женском журнале «Ла Иша».
• Запеченный баклажан с тахини и помидорами
• Маце брай — жареные гренки из мацы с сыром
• Идже — восточные драники с зеленью
• Араис — кебаб в пите
• Булгур с чечевицей, куриным филе, грибами и кукурузой
• Бурекитос из сметанного теста с капустой и шпинатом
• Макаронная запеканка с тунцом и томатами
• Печенье из сухофруктов, орехов и семечек - и многое, многое другое.