Лучшие блюда из грибов. Харьков 2010.320с.
Сост. Арина Гагарина;
Гл. ред. С. С. Скляр;
Отв. за вып. Н. С. Дорохина.–
Харьков, Белгород :
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010.– 320 с.
Тв.20х13см.
В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - самые разнообразные рецепты от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.
Состояние оч.хор.