Л.С.Коткин Готовим из перца и баклажанов. Ташкент, Мехнат, 1990. Мягкий переплет. Формат 14х21 см. 128 стр.
Недостаток: заклеен корешок книги. В остальном состояние книги хорошее, страницы не выпадают. Высылаю Укрпочтой, Новой почтой
Из-за высокого содержания воды (80-95%) и малого содержания белка, жира и углеводов калорийная ценность овощей невелика, но благодаря наличию биологически активных веществ они занимают ключевые позиции в правильном питании человека.
В сборнике представлены рецепты приготовления блюд из сладкого и жгучего перца и баклажанов.
Книга предназначена для широкого круга читателей, начинающих и опытных хозяек, которые смогут ознакомиться с кулинарным искусством и совершенствоваться в нем.