500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. 1987г.
Книга переиздана по просьбе многочисленных читателей.
Перевод с венгерского К.Бибикова.
Из-во «Карпаты», Ужгород, 1987г. Формат увеличенный 60х84/16, язык русский, 213 стр. с иллюстрациями, переплёт твёрдый, состояние хорошее.
Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления.
В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки (печенья, пирожных, коржиков, булок, пирогов, пряников, тортов, рожков), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, ликеров и т. п.
Покупка без риска