Издание:Booker & Booker#3
Год2009,сторинок 192
Язык русский
Палитурка твердая
Листочки мелированные
Производитель: А.В.Кейлин
Авторы: Алина Артуровна Диброва,
Светлана Леонидовная Андрющенко
ISBN 978-966-8418-02-0
Традиции украинской кухни. Праздники и будни со вкусом
Это книга для тех, кто любит и праздник уважать традиции наших праздников, кто хочет
знать, когда принято накрывать постный стол, а когда быстром и как
разнообразить рацион в постенные дни. А также для тех, кто хочет знать: почему
на рождественском столе должно быть 12 блюд, почему пасха и кулискраво не совсем одно
и то же самое, чем отличаются праздничные столы яблочного, медового и хлебного
Спасатель, когда принято схватываться, а когда уже пора выразить, а значит, и
готовить свадебный каравай, почему печенье, выпекающееся до любимого всеми
детьми праздника, называется Николачиками.
Содержание:
Насичивши святкового столу.
Постенни блюда.
Блюда на каждый день.
Технология обработки продуктов.